


Il ristorante di Dievole, denominato “Ristorante Novecento”, deve il suo nome alla nostra riserva di Chianti Classico nata nel 1990 per celebrare i 900 anni di storia della tenuta; è ubicato al piano terra della villa nobiliare. La cucina è guidata dalla chef Monika Filipinska.
Erbe spontanee, raccolte nell’habitat naturale che circonda la villa, farine antiche macinate a pietra, ortaggi e frutta fresca di stagione, miele e formaggi locali nonché l’olio extravergine di oliva e il vino prodotti a Dievole; sono questi gli ingredienti che rendono i nostri piatti gustosi, sani e bilanciati, in grado di celebrare ed esaltare la tradizione gastronomica del nostro territorio.
Parcheggio privato disponibile gratuitamente in loco
Piscina panormaica all’aperto
Colazione inclusa
Ristorante interno alla struttura
Privilegi riservati presso la nostra enoteca
Sentiero naturale all’interno della proprietà per trekking, escursioni a cavallo o in mountain bike