Esperienze • Wine Tours
Wine&Dine in Chianti Classico
- tutti i giorni - su prenotazione
- 6 persone
- 70
- circa 2 ore
Programma
- Visita della cantina di produzione e della sala delle botti dove il vino riposa prima di essere imbottigliato
- Pranzo di due portate con vini abbinati
Descrizione dell’attività
Nel cuore della Toscana, una degustazione dei vini di Dievole abbinata al pranzo presso il nostro ristorante Novecento, all’interno del borgo medievale.
Per prima cosa si potrà visitare la cantina di produzione e la sala di affinamento, dove riposano per mesi e anni i pregiati vini dell’azienda.
A seguire pranzo di due portate presso il nostro ristorante Novecento: la Chef Monika Filipinska vi allieterà con piatti dedicati alla tradizione, rivisitati in chiave contemporanea, con materie prime eccellenti di produttori locali.
Le portate saranno abbinate a due calici di vino, spiegati dal nostro sommelier di sala.
Disponibile da giovedì a domenica a pranzo. Possibilità di richiedere anche date alternative inviando una mail oppure contattandoci telefonicamente.
Dievole
Località Dievole 6, 53019 Castelnuovo Berardenga, Siena
Enoteca Tel.: +39 0577 321026
Email: [email protected]
Informazioni
- Parcheggio riservato nei pressi dell’enoteca
- Ritrovo dieci minuti prima dell’inizio presso l’enoteca di Dievole
- Le visite sono in lingua italiana e inglese
- Parzialmente accessibile ai disabili
- Cancellation policy: non è previsto il rimborso salvo che per casi eccezionali, sarà invece emesso un voucher spendibile entro un anno
Successivo