- 8 uova
- 800 g di zucchero
- 1 kg di farina
- 8 g di lievito per dolci
- Vaniglina, semi di anice, gocce di cioccolato (a piacere),500 g di mandorle tostate intere
PROCEDIMENTO: Sbattere le uova con lo zucchero. Raggiungere la farina, lievito e mandorle. Formare dei filoni di 30 cm larghi circa 3 cm. Infornare. Cuocere a 170 ° per 35 minuti. Toglierli dal forno e tagliare. Rimettere al forno e tostare per altri 10 minuti.
Precedente
D’wine Club
Ti stavamo aspettando!
Prodotti
Acquista online
Soc. Agr. Dievole S.p.A. – Località Dievole 6, 53019 Vagliagli, Siena, ITALIA. – T. +39 0577 322613 – F. +39 0577 322574 – PEC: [email protected] – REA SI-92695 – Società con socio unico soggetta ad attività di direzione e coordinamento di “IAG Toscana S.r.l.” – Codice fiscale e Registro Imprese Siena 00814520136 – P. IVA IT00800530529 – Capitale Sociale € 17.000.000 i.v.
CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EU REGULATION NO. 1308/2013