Se il colore è verde intenso, una foglia di pomodoro verde scivola tra le narici con note floreali, e il gusto è appena amaro e piccante, non puoi sbagliare: stai portando in tavola una Nocellara di Dievole. Un olio delicato e persistente che la nostra chef Monika Filipinska ci accompagna a scoprire in una …
Ci sono oli di cui non smetteremmo mai di parlare. Come l'EVO 100% Italiano di Dievole: il suo profumo di mandorle, il gusto robusto e piccante deciso, l'anima fruttata. Il 100% Italiano, Un olio che ama non farsi dimenticare. Un olio che ama non farsi dimenticare e che è tra i preferiti della nostra …
Insalatina di tarassaco e pimpinella, faraona arrosto, barbabietola, lenticchie e patate con semi di zucca in abbinamento con IGP Toscano Gli oli sono così, non appena impari a conoscerne uno, subito ne scopri un altro, pronto a regalarti il suo gusto. Lo sa bene la nostra Chef Monika Filipinska che dopo la Nocellara, torna …
Ci sono oli da tavola e oli da gustare fino in fondo: da assaporarne tutto il gusto, la tradizione, l'essenza. È il caso del Chianti Classico DOP, un olio che è l'inno di questa terra e che la nostra Chef Monika Filipinska ama particolarmente. Provate a sentire il profumo delle colline del Chianti, le …
Siamo alla fine del nostro viaggio nei sentori degli oli, ma come ogni vero viaggio nel gusto, la fine è solo una piccola pausa tra il primo assaggio e quello che verrà dopo. Quindi non preoccupatevi: le nostre ricette, il nostro olio e soprattutto la nostra grande Chef Monika Filipinska non smetteranno di portare …
L'autunno è alle porte e il Chianti Classico è pronto a continuare a soffiare libero verso una nuova stagione. Così, in attesa di accompagnare i vostri pomeriggi autunnali i nostri vini e le nostre esperienze, abbiamo pensato di accompagnarvi nella nuova stagione con un dolce straordinario. Questa volta la chef non è la nostra …
Di una terra come questa non godi soltanto l’incanto, il profumo delle vigne all’alba, i sentieri tra collina e collina, l’uva, o il bicchiere di vino al tramonto. Godi anche il sapore. Quindi continuiamo il nostro viaggio nel gusto con la magica chef di Dievole Monika Filipinska, che questa settimana ci guida nella preparazione …
Quella di oggi è una ricetta piuttosto semplice, ma con due grandi segreto: l’olio EVO Chianti Classico DOP che ne accompagna gli aromi e il rosso Bolgheri DOC Tenuta Le Colonne che ne libera il sapore. Partiamo però dagli altri ingredienti e dalla preparazione. 400 grammi di baccalà dissalato, 200 grammi di cavolo nero/altra verdura …
Le ricette della costa toscana abbondano di pesce povero e sostenibile, in ricette come il cacciucco, le triglie alla livornese o le acciughe alla povera. Il pesce non è il primo ingrediente che viene in mente pensando alla cucina toscana, eppure ci sono tante ricette, tipiche della cucina marinara della costa toscana, che hanno …
D’wine Club
Ti stavamo aspettando!
Prodotti
Acquista online
Soc. Agr. Dievole S.p.A. – Località Dievole 6, 53019 Vagliagli, Siena, ITALIA. – T. +39 0577 322613 – F. +39 0577 322574 – PEC: [email protected] – REA SI-92695 – Società con socio unico soggetta ad attività di direzione e coordinamento di “IAG Toscana S.r.l.” – Codice fiscale e Registro Imprese Siena 00814520136 – P. IVA IT00800530529 – Capitale Sociale € 17.000.000 i.v. - Codice CIN: IT052006B5JLOHTWOU
CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EU REGULATION NO. 1308/2013